Pastel de Carne Moída

Ingredientes:

· 1 rolo com 500 gr de massa para pastel BONNA MASSAS

· Óleo para fritar (quantidade que cubra o pastel)

Recheio:

  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

  1. Coloque a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.
  2. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas.
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e coloque para esfriar.
  5. Depois coloque o recheio sobre a massa aberta, una as bordas e feche com uma carretilha ou com a ponta de um garfo.
  6. Só fritar em óleo quente. 

    BOM APETITE.

 
 
  Inicial
Empresa
Contato
Frota

Tel: (19) 9.9689.8643

Visitantes:  1113
Produtos:
Bonna Massas
Só Massas
Top Minas
Receitas:
Tapioca
Lasanha á Bolonhesa
Pastel de Carne Moída
Macarrão Talharim de Forno
Pizza ou Mini Pizza
 
IN GOD WE TRUST
Copyright © 2000 - 2020  F. Martins Distribuições
Perfil Studio